2007年7月3日 星期二

安靜,是過去這兩個月樂生院內的寫照,但這並非代表我們對於樂生的心逐漸冷卻了,對於樂生,我們關心仍在。炎炎夏日,是活動的季節,來趟樂生吧!來看看那些阿伯阿姨們,大家一起聚集在熟悉的大樹下,重新走過每一間我們曾經踏足過的房舍裡,一邊吃著烤肉,一邊聊天說故事。

就讓我們於七月七號再度相聚在樂生,開個樂生同學會,交流彼此最近的狀況,我們會準備卡片,你可以寫下對樂生的祝福,也可以寫下阿伯阿姨們的關懷,不管你是新朋友還是老朋友。不論你是大朋友還是小朋友,樂生都敞開著大門,歡迎您前來相聚!

窮理說:是樂生照亮了我們大家,所以他值得守護。
所以Come on LoSheng,Light My Fire!

七七相聚溫馨樂生同學會
  • 地點:中山堂外圍。
  • 報到處:中山堂門口
  • 時間:2007.07.07.16:00開始,預計到20:00
  • 聯絡人:friday:[fridaywutw@hotmail.com](0916-875-997) ;
    cobain:[cobainyeh@gmail.com]
  • 食材:統一準備
    大人每人酌收100元(歡迎先向聯絡人報名,以便粗估所需準備食材數量)。
  • 飲品:現場備有清涼消暑冬瓜茶,也歡迎自備飲料或是各界提供
  • 碗筷:為環保起見,請自備碗筷
  • 活動:現場備有小型卡片兩種,分別是小天使卡以及許願卡,
    (1)小天使卡可寫下您對樂生院民的祝福,我們將在現場收集後交由院民個人,傳達您對他們的關心。
    (2)許願卡則可寫下您對於樂生或是其他各種議題的願望,在活動進行中,我們將會選擇其中些許卡片與在場的所有朋友分享
  • 訊息交流:在烤肉活動進行中,歡迎各界團體人士分享各自對於樂生的感想、以及各項最新訊息
  • 現場若有多餘款項、物資我們將會捐與Idea Taiwan以及樂生巡守隊使用

    我們七月七號樂生見!

    目前報名狀況(持續更新中)
    Friday、Cobain、柿子、衝人Sawa、斌哥、沙拉、美齡、董福興、思靚、龍英、shirley、建誠、大瑋、
    佩綺

  • 主辦單位:
    社團法人國際愛地芽協會台灣分會
    樂生焦慮症候群自救會
  • 協力贊助單位及個人:
  • 快樂‧樂生─青年樂生聯盟
    樂生講堂
    基督徒關懷樂生聯盟
    樂生-記憶與生活行動小組
    樂生動物部落
    樂生高中聯盟
    樂生巡守隊
    美齡(1000元)
    丸子(100元)
    (持續更新中..)

    樂生院地址︰台北縣新莊市中正路794號
    交通方式:
    ※捷運:西門站6號出口=>成都路上搭635或639號公車往新莊方向到樂生療養院站下車(步行約22公尺)。
    ※捷運:亞東醫院站出口=>藍37號公車往新莊到樂生療養院站下車(步行約22公尺)。
    ※騎開車:過中興橋再上重新橋中正路往南直行過輔大後在右手邊。
    ※騎開車:走華江橋接新海橋或大漢橋,接上中正路往南直行過輔大後在右手邊。
    ※開車走高速公路:五股新莊交流道下往南直行至中山路口,中正路中山路交叉口右轉,樂生在中正路右手邊。


    (歡迎將此訊息轉寄)